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Trattoria Pomo D'Oro - Budapest

Questo elegante e rinomato ristorante porta con successo i sapori italiani nella capitale ungherese.

Lo chef Rosario accanto ai tipici piatti tradizionali preparati a regola d’arte, propone anche molte pietanze dal proprio ricettario personale, prestando sempre attenzione alle stagioni e alle loro primizie. Spesso i piatti vengono preparati in sala accanto ai tavoli, cosa che viene particolarmente apprezzata dalla clientela. Il Menu, molto ricco, inserisce ogni giorno nuove proposte.

Piatto e Ricetta

Fegato d’oca gratinato alla mozzarella di bufala D.O.P., marmellata di cipolle rosse, crema d’aglio dolce e aceto Balsamico di Modena stravecchio IGP

RICETTA PER  4 PERSONE 

400 g di fegato d’oca, 150 g di mozzarella di bufala, 12 spicchi d’aglio, 5 cl di panna, perle di aceto balsamico, perle di tapioca, mirtilli rossi secchi, ciccioli d’anatra, pane brioche, sale, pepe q.b., marmellata di cipolle rosse

PREPARAZIONE
Prendere la pelle d’anatra che abbiamo da parte e con l’aiuto di un coltellino affilato, ricavare delle striscioline di circa 6/7 cm di lunghezza, e larghe più o meno di 1 cm. Saltarle in un padellino antiaderente con un poco di burro sale e pepe ed un goccio di cognac e cucinare fino a quando non risulteranno croccanti, scolare e conservare al caldo. In un altro padellino antiaderente cuocere il Fegato d’oca, tagliato a dischi di 1 cm. un minuto per lato, salare e togliere dal fuoco e mettervi sopra una fettina di mozzarella. A parte in un’altra padella versare la panna e i 12 spicchi d’aglio pelati e portare lentamente ad ebollizione a fuoco medio. Aggiungere la salsa al frullatore filtrandola con un colino per raccogliere gli spicchi d’aglio che toglieremo, aggiustare di sale e pepe e frullare per 30 sec. fino ad ottenere una salsa semi-densa.

Indirizzo

Budapest
Arany János u. 9

Telefono

Tel 0036 13026473