benvenuto
Osteria Al Borgo
L’Osteria Al Borgo nasce dalla passione per la buona cucina della famiglia Rosa,
il cui percorso di riscoperta degli antichi sapori della tradizione culinaria lucana si è perfettamente sposato con i valori fondamentali dell’ospitalità italiana in tavola.Colori caldi e moderne finiture, è stata ricavata dalla sapiente ristrutturazione di un antico rudere. In cucina il promettente Chef Rocco Rosa coniuga tradizione e innovazione, scopre ingredienti unici e genuini in una continua sperimentazione, per dare vita a sapori nuovi carichi di ricordi e dal forte impatto emozionale. I piatti della tradizione aviglianese e lucana acquistano così una veste contemporanea. La creatività della cucina è esaltata da una cantina di alto livello, con un’accurata selezione dei pregiate etichette della Basilicata e d’Italia.
Piatto e Ricetta
Baccalaj cu gli peprinij rosica rosica
RICETTA PER 4 PERSONE
800 g di filetto di baccalà islandese già ammollato, 70 g di peperoni cruschi di Senise I.G.P.,Olio evo q.b., Sale
PREPARAZIONE
Una volta puliti i peperoni dai semi, friggerli in abbondante olio extra vergine. Porzionare il baccalà e cuocerlo sottovuoto a bassa temperatura (circa 60° per 20 minuti). Una volta cotto, mettere il baccalà in un piatto fondo da portata, versare l’olio dove abbiamo fritto i peperoni sul baccalà e guarnire il piatto con della polvere di peperone crusco precedentemente polverizzato.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Indirizzo
Avigliano (Potenza)
Via Borgo Coviello
CAP 85021
Telefono
Tel. 0971 81 845