benvenuto
Pancrazio Locanda Cilentana
La cucina della Locanda
è caratterizzata dalla passione per i prodotti di stagione a Km0 e per il recupero delle ricette della tradizione.Nulla di ciò che portano a tavola viene dalla grande distribuzione e non utilizzano prodotti congelati. Il risultato sono piatti semplici e ricchi di sapore, che evocano l’infanzia e le ricette della nonna. Non a caso, nel rispetto della tradizione contadina, utilizzano anche le parti meno nobili dei cibi, come bucce e scarti che, sotto le loro sapienti mani, acquistano nuova vita, sprigionando i sapori autentici e intensi della cucina mediterranea. Locanda Pancrazio non segue le tendenze ma insegue un sogno che profuma di famiglia, di radici e di tradizioni.
Piatto e Ricetta
Spaghettone al ragù di fico
RICETTA PER 4 PERSONE
INGREDIENTI: 500 gr pomodoro san marzano pelato, 1 cipolla di Vatolla, 7 foglie di fico fresche, 320 g spaghettoni, olio evo, sale
PREPARAZIONE
Indirizzo
Castellabate (SA)
Piazza XVI giugno, 1138
Telefono
Tel. 097 41735006
info@palazzogentilcore.it