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Ristorante Taverna del Marchese

Immersa nella campagna beneventana,

circondata da alberi da frutto, olivo e da una natura incontaminata. La cucina è diretta da Mariantonietta Caraccio che da anni sperimenta nuovi piatti e reinterpreta la cucina con i prodotti locali. Il luogo è senz’altro esclusivo per la vista, per l’ottimo servizio ma soprattutto per la presentazione e qualità eccellenti dei piatti e delle materie prime. Ci si sente a proprio agio, coccolati da un’ ottimo servizio grazie anche agli ottimi vini selezionati con cura dal sommelier Antonio Di Polvere.

Piatto e Ricetta

Punta di Vitella Marchigiana su crema di patate

RICETTA PER 4 PERSONE

800gr punta di petto di vitella, 3 spicchi di aglio, rosmarino, salvia, 1 bicchiere di vino bianco, sale grosso, pepe, Olio Evo.

PREPARAZIONE

Preparare un battuto con l’aglio, le erbe, una macinata di sale grosso e il pepe.

massaggiate bene la carne con il battuto e l’olio.

infornare a circa 200° per 15 minuti , poi sfumare con il vino bianco e abbassare il forno a 180° e lasciare andare in forno per circa 45 minuti, se necessario aggiungere una piccola quantità d’acqua.

a cottura ultimata far riposare la carne e filtrare il fondo di cottura.

impiattate con crema di patate, la carne affettata sottilmente e il suo fondo.

Indirizzo

San Giorgio la Molara (BN)
Contrada Marchese, 8

Telefono

Tel. 0824 271199

E-mail

tavernadelmarchese@gmail.com