benvenuto
Ristorante Taverna del Marchese
Immersa nella campagna beneventana,
circondata da alberi da frutto, olivo e da una natura incontaminata. La cucina è diretta da Mariantonietta Caraccio che da anni sperimenta nuovi piatti e reinterpreta la cucina con i prodotti locali. Il luogo è senz’altro esclusivo per la vista, per l’ottimo servizio ma soprattutto per la presentazione e qualità eccellenti dei piatti e delle materie prime. Ci si sente a proprio agio, coccolati da un’ ottimo servizio grazie anche agli ottimi vini selezionati con cura dal sommelier Antonio Di Polvere.
Piatto e Ricetta
Punta di Vitella Marchigiana su crema di patate
RICETTA PER 4 PERSONE
800gr punta di petto di vitella, 3 spicchi di aglio, rosmarino, salvia, 1 bicchiere di vino bianco, sale grosso, pepe, Olio Evo.
PREPARAZIONE
Indirizzo
San Giorgio la Molara (BN)
Contrada Marchese, 8
Telefono
Tel. 0824 271199
tavernadelmarchese@gmail.com