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Hotel Ristorante Là di Moret
Da oltre 100 anni il Friuli in tavola!
Tutto ha inizio nel 1905, quando la Famiglia Marini decide di rilevare un’antica osteria alle porte di Udine, dove ci si incontrava a fine giornata, per il tradizionale tajut. Poi, con l’avvento della III e IV generazione dei Marini, l’ambiente è stato completamente rinnovato, così come la proposta gastronomica. Oggi la cucina è affidata alle cure dello Chef Stefano Basello che, assieme alla sua giovane brigata, lavora le migliori materie prime locali, creando piatti dal fascino contemporaneo, uniti dall’imprescindibile valore della sostenibilità.
Piatto e Ricetta
Risotto con il meglio del nostro mare
RICETTA PER 4 PERSONE
320g Riso Acquerello, 20g Seppie nere in dadolata cotta in umido, 20g Fasolari, 20g Code di gamberi in dadolata, 4pz Capesante in dadolata, 30g Schie in umido, 1 Scalogno tritato, 1 rametto di timo, Qb prezzemolo tritato, Olio extravergine d’oliva, ½ l Bisque di gamberi, ½ l brodo di pesce, qb Vino bianco
PREPARAZIONE