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Unione dei Ristoranti del Buon Ricordo
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L'Eccellenza Culinaria Italiana dei Ristoranti del Buon Ricordo!
Dal 1964 l’Associazione riunisce i migliori ristoranti d’Italia, selezionati per l’eccellenza culinaria e la preservazione delle radici regionali, promuoviamo l’autenticità e valorizziamo i piatti tradizionali italiani. Attraverso il nostro sito web, scoprite le eccellenze gastronomiche, le ricette autentiche e le storie dietro i piatti tipici italiani. Unitevi a noi in questo viaggio culinario che racconta la storia dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo.
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I PIATTI IN CERAMICA DEL BUON RICORDO
Per collezionisti di emozioni

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Silver service is oriented for a right-handed waiter. Thus to serve the food, the waiter stands behind the guest and to the guest’s left, holds or supports the platter with their left hand, and serves the food with their right hand. It is common for the waiter to hold the serving-fork above the serving-spoon both in the right hand, and use the fingers to manipulate the two as a pincer for picking up and transferring the food.
Andreo Moreno, Master-Chef